坚持对艺术的热爱
时间:2019-03-24 13:01:20 来源:仓山新闻网 作者:匿名


坚持对艺术的热爱

——采访北京豫子表演艺术家刘玉玲

钱江新闻网(记者金娟)“钱江是一个让我感到幸福的城市。”河北晏子表演艺术家,戏剧梅花奖“第二梅”获奖者刘玉玲评论了钱江。 5日,记者看到了备受尊敬的戏剧艺术家。她有尊严和优雅,给人一种亲近感。

谈到钱江的印象,刘玉玲说,这是她第一次来到潜江,看到了红花绿树,这样可以平息浮心。 “钱江是曹禺的故乡。这里的小龙虾和革命红色历史给我留下了非常深刻的印象。我非常感谢有机会来到钱江,感受潜江的人性,并参观了曹禺的故乡。同时,我深深感到,潜江市委,市政府大力宣传曹禺文化和戏剧文化,这是对曹老先生的尊重和对戏剧文化艺术的热爱,对于这一点非常有意义。读书课要在这里举行。事物可以推动钱江艺术文化的发展,开辟人民的视野,也丰富了潜江人民的娱乐文化生活。“

作为“京瓷”的传承者,刘玉玲以其宽广,明亮,甜美的声音,独特的歌唱风格和歌唱创造了一部经典的戏剧人物。

在这堂课上,刘玉玲教会了班上学生如何塑造人。刘玉玲说,中国戏曲是一门综合性艺术。它与唱歌,练习,桌子,舞蹈(武术)和技术密不可分。因此,无论是什么样的戏剧,没有散文或武术,我们都必须用“唱歌”来塑造舞台上的人物形象。 “京绍子”是一个兴高采烈的匆匆吞下山河,足以唱出中华民族的精神。面对不同的人物,不同的身份,会有不同的情感。甜蜜,热情,愤怒,委婉,压迫和许多其他表达,情绪,愤怒,愤怒等。

立刻,刘玉玲还演示了经典剧集《窦娥冤》,《阿庆嫂》的现场镜头,充满了情感和热情。刘玉玲说:“成千上万的人是一个表现出色的艺术家应该具备的技能。历史的长河流淌着,艺术是无止境的。我们必须有高度的责任感,发挥每一个游戏,塑造每一个一个人物是值得爱我们的观众的。“记者从谈话中了解到,虽然这位老艺人已有60多岁,但他总是对戏剧艺术充满热情和热爱。她说:“有很多关于现实主题的好电影和电视剧,但是很少有歌剧。这是一个演员无助的地方。毕竟,一个人的能力是有限的,他不能写再次领导。我一直觉得自己心里还有责任。“刘玉玲说,她这辈子一直在戏剧界做这些事情,并希望将来能够发行新剧。这是一个始终支持她坚持这一事业的目标。 “作为艺术的继承者,在我的一生中,我希望尽我所能为社会做出贡献,继续走上歌剧艺术的道路。”

景玉子表演艺术家,戏剧梅花奖“第二梅”获奖者刘玉玲