钱江大型招聘会免费技能培训班受到青睐
时间:2019-03-25 07:41:06 来源:仓山新闻网 作者:匿名


烹饪现场吸引了许多“寻求技巧”

茶艺

钱江新闻网(记者刘敏)“这个培训班不仅免费,推荐就业,真的很棒!我想参加本月的培训课程和营养师。” 2月6日,钱江“春风行动”招募会上,袁思群女士忍不住感叹。

招聘会不仅吸引了大量的求职者,而且在免费培训课程的注册中也很受欢迎。 “我通常把我的孙女带回家。现在她在幼儿园,她想参加家政服务人员的培训。下班后,她也可以补贴家庭。”郑女士说。

“我们与市公共就业和创业培训中心组织了一个免费的电子商务和高级艺术培训班。年龄在18-60岁的男性,18-50岁的女性可以报名,签发结业证书,并提供就业机会。“湖北左海翔,省微信息技术服务公司负责人,说过。

在中国烹饪登记处的一边,烹饪大师的现场教学吸引了很多“寻求技巧”来停下来观看。 “我们为不同的技能设置了课程,每个班级有60人。慈禧职业学校院长杨梅表示,他们积极响应城市的扶贫政策,解雇员工和贫困家庭提供免费的职业培训,帮助他们实现这一目标。就业机会。

据报道,当天招聘会有15个培训机构,2135人注册了培训注册。